大西洋最強颶風登陸加勒比島國致巨大破壞,特朗普稱密切監控

大西洋最強颶風登陸加勒比島國致巨大破壞,特朗普稱密切監控 據英國《電訊報》9月6日報導,作為有記錄以來測得的大西洋最強颶風——“艾爾瑪”,當地時間6日凌晨在加勒比島國安提瓜和巴布達的巴布達島(Barbuda)首次登陸,造成了山體滑坡。據最新消息,當地時間凌晨5點多,隨著“艾爾瑪”的運動,安提瓜和巴布達已經免遭“最嚴重的”颶風進一步襲擊,該國總理加斯頓·布朗在社交媒體推特上發文稱:“上帝保佑了我們。”報導稱,據相關測量儀器顯示,這場颶風具有能夠掀起高於正常潮汐水平6米的海洋風暴的能力。伴隨著每小時297公里的大風和強降雨,目前的巴布達島(Barbuda)上,各種被狂風暴雨破壞後造成的碎片橫飛,當地人民躲在家中或者政府的收容所中,等待著這場最強颶風的過去。報導稱,颶風“艾爾瑪”已經對幾個加勒比島嶼造成“重大損失”。自該颶風在巴布達島東南部登陸以後,不僅造成了山體滑坡,並襲擊了聖巴泰勒米和聖馬丁島,島上最堅固的建築已經被破壞,這意味著更多的建築和設施也可能被破壞。而在加勒比地區以及美國佛羅里達州的遊客,正在緊密配合政府的撤離工作。就在5日夜晚,從英國飛來的一架飛機滿載326名乘客撤離。報導稱,這場颶風在巴布達島(Barbuda)登陸後,還將繼續向西北方向移動,先後將經過波多黎各、多米尼加、海地、古巴,並有可能在本週末抵達美國佛羅里達州。《電訊報》稱,考慮到颶風不斷接近美國佛羅里達州,位於該州門羅縣基韋斯特市以東的基韋斯特國際機場目前也正在準備關閉。根據官方消息,考慮到運輸安全,該機場將在周三晚上關閉,相關發言人表示,目前所有的商業航班將被取消,直到新的飛行通知的下達;在基韋斯特國際機場與佛羅里達群島馬拉松國際機場之間的通用航空航班將運行到週三晚上。美國總統特朗普6日在推特上發文稱,他的團隊已經正在得克薩斯州、佛羅里達州密切監控“艾爾瑪”的相關情況。9月5日,美國國家颶風中心再發警告,稱颶風“艾爾瑪”升級至“異常危險”的五級颶風,創大西洋史上最強,預計颶風或將在周六影響到佛羅里達州東南部,邁阿密、西棕櫚灘等避暑勝地也可能遭遇暴風和洪水。如果“艾爾瑪”在佛羅里達州登陸,將代表美國本土在繼“哈維”颶風後,兩週內遭連續遇了兩場超強颶風。為此,中國駐休斯敦總領館6日發布提醒稱,請在波多黎各、佛羅里達地區中資機構、華僑、中國留學生及遊客密切關注“艾爾瑪”颶風相關官方預警信息,做好應對颶風災害準備,提前採購必要生活和應急物資。同時,總領館建議計劃臨時前往上述地區的中國公民調整行程,並在遭遇緊急情況時及時與當地政府進行聯繫。來源-今日頭條也太可怕了吧… 公告 [站內活動] 改造大募集,帶你去聯誼!

人民的聲響震撼政府讓我們知道真實:|磷蝦油|健康食品|地龍酵素|智勝王|地龍粉|蜂王漿|PPLS|膠股力|保健食品|蝦青素|南極寶|血栓溶解酵素|芙婷寶|蚯蚓粉|蜂王乳|蝦紅素|膠骨力|青春元素|力雪達

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *