NBA》被嗆到斷線?Griffin有意無意拿球丟Schroder頭,之後馬上道歉已來不及(圖+影)

NBA》被嗆到斷線?Griffin有意無意拿球丟Schroder頭,之後馬上道歉已來不及(圖+影) 活塞隊今天作客亞特蘭大面對老鷹,面對東區爐主,活塞爆冷以115-118輸球,不僅吞下二連敗,在季後賽爭奪上,也落後給第八的七六人達到兩場。新成員Blake Griffin攻下23+7+6的數據,但仍沒辦法幫助球隊。他在上半場末段,更因為自己有意無意的失手吃下技術犯規。當時他在搶籃板時被判犯規,Griffin顯然隊判罰有點不滿,而Dennis Schroder好像走上去對著Griffin講了一些垃圾話,Griffin本來在原地楞了一下攤手抗議,就在這時候另一位裁判走了過來,Griffin不知道是要把球丟給裁判沒丟準,還是故意的,球就這樣直接打在Schroder頭上。雖然他趕緊上前道歉,但這不太尊重對方的舉動Schroder當然不太滿意,最後裁判直接送給Griffin一個T。還記得上次拿球丟裁判的事情,這次Griffin又拿球丟對手,如果真的是故意的,那這籃球智商真的需要加強。https://youtu.be/9W0-glgz2lQ 本帖最後由 lautokao 於 2018-2-12 21:07 編輯 11.png(796.46 KB, 下載次數: 0) 公告 [站務公告] 2/14.2/21商城新商品上架通知

人民的聲響震撼政府讓我們知道真實:||||||||||||||||||

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *