遊輪因技術問題取消行程1300人受影響

遊輪因技術問題取消行程1300人受影響 遊輪因技術問題取消行程1300人受影響發布/ 2018年5月3日3:30 AM文/ 張千雪 , 王康威 , 黃貝盈攝影/ 饒進禮來自/ 聯合早報雲頂夢號昨晚由四艘拖船在延遲近五小時後拖回碼頭。據星夢郵輪發布的通告,公司將為受影響乘客提供全額退款,並附送額外的一趟三天兩夜之旅以表誠意,有效期至11月30日。可載3352人的雲頂夢號遊輪昨晚因技術問題被迫取消行程,由四艘拖船在延遲近五小時後拖回碼頭。針對受影響無法從新加坡上船的1300名乘客,遊輪公司承諾提供全額退款並附送額外旅程。星夢郵輪旗下的雲頂夢號(Genting Dream)遊輪,原定昨晚9時從新加坡濱海灣遊輪中心出發前往吉隆坡巴生港,整趟旅途為期三天兩夜,乘客可在當天下午5時開始辦理登船手續。乘客何秀枝(65歲,小販)申訴,她與丈夫昨午4時許在前往遊輪中心的路上,接到中介來電通知行程臨時取消。“聽說是遊輪引擎出了問題,被迫在泰國逗留了一段時間。”兩人抵達遊輪中心時,看見百多名乘客在現場,其中多數是外國遊客,得知無法上船後都不知所措。據星夢郵輪發布的通告,雲頂夢號的行程因技術問題被迫取消,公司將為受影響乘客提供全額退款,並附送額外的一趟三天兩夜之旅以表誠意,有效期至11月30日。何秀枝說,雖然遊輪公司會提供全額退款,但有些乘客為了這趟旅程已事先請假,或買好機票前往其他目的地,無奈行程被耽誤。網上資料顯示,雲頂夢號於2016年11月問世,可承載多達3352名遊客,提供餐飲、娛樂、休閒及美容等多種服務。據知,當時遊輪已有乘客,而新加坡岸上無法上船的乘客人數約1300名。不少人坦言感到失望掃興記者昨天傍晚抵達遊輪中心時,現場約有80名遊客等候,不少人受訪時坦言非常失望和掃興。來自印度的遊客努普爾(28歲,人事部職員)表示,她和新婚丈夫為了乘搭遊輪,特意從新德里來新度蜜月。“我們原本計劃好行程的花費,身上的現金所剩無幾,如今無法上船,需重新計劃開銷,非常頭痛。”43歲的沙爾密妮也無奈指出,一家四口抵達碼頭才得知行程被取消,在公司安排住宿前只能坐在遊輪中心等待。不願具名的劉姓中國遊客則透露,雖然遊輪公司免費附送旅程,但他的簽證即將到期,因此也無法享用。據遊輪相關面簿群組的貼文指出,原定在下午2時抵達新加坡的雲頂夢號,在四艘拖船幫助下,已於傍晚6時20分靠岸,遊輪上的乘客都順利下船。星夢郵輪發言人受詢時表示,針對原有航班因遊輪行程被取消而受影響的海外遊客,公司將協助安排住宿以及重新預訂航班。發言人也指出,遊輪面臨的技術問題並不影響乘客或船員的安全,對行程變更造成的不便深感抱歉。

人民的聲響震撼政府讓我們知道真實:|蜂王漿|台灣綠蜂膠|蜂王乳|磷蝦油|保健食品|維力康|健康食品|南極冰洋磷蝦油|GOOGLE排名|SEO|超視王|智勝王|芙婷寶|網站排名|神經滋養物質|PPLS|葉黃素|關鍵字排名

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *